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ひ志おをほかの調味料と混ぜる

ひ志おをマヨネーズなどの違った調味料と混ぜてみてください
お客さまオリジナルのMy調味料が出来上がります。



マヨネーズとひ志おを1対1の割合で混ぜてみてください。
マヨネーズが和風のソースになります。唐揚げやフライなどにつけてお召し上がりください。
またお好み焼きのソースなどによ使うことができます。
マヨネーズの硬さが変わることなく、風味が変化します。マヨネーズとひ志おのうまみ成分が一致しているのでおいしさが倍増しています。

>>ひ志おのおいしい食べ方 一覧<<


ひ志おとオリーブ油を混ぜてみてください。
ちょっと変わったドレシングが出来上がります。
レタスやキャベツなどと一緒にお召し上がりください。

>>ひ志おのおいしい食べ方 一覧<<

万葉集で詠われている中に醤酢という言葉があります。
この時代ひしおに酢を混ぜたものをつけたネギなどと鯛を食べるとおいしいと詠っています。
ひ志おに酢を混ぜ、みりんや砂糖で味を調整すると、独特な調味料が出来上がります。

>>ひ志おのおいしい食べ方 一覧<<


納豆のたれの代わりにひ志おを使いました。
納豆の大豆とひ志おの大豆がうまくなじみ、やはり大豆には大豆と思います。
また甘みも少しあるひ志おですので、このまま食べてもおいしさを感じることができます。

>>ひ志おのおいしい食べ方 一覧<<