商品検索

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

カートを見る

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

営業日カレンダー

2019年2月の定休日
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
2019年3月の定休日
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

※赤字は休業日です

ひ志おは箸でつかめる発酵調味料です

ひ志おは袋から出しそのままお召し上がりいただけます。
ひ志おは1年以上発酵熟成を続けていますが、大豆の形状は残ってます。

熱々のご飯とともに

日本人の朝食は熱々のごはんと、味噌汁、おしんこ、干物が定番ですが、そこにちょっとひ志おが入ると、ごはんがもう一杯いただけます。

ひ志おをちょっとのせて熱々のごはんをお召し上がりください。

>>ひ志おのおいしい食べ方 一覧<<

日本酒のおつまみに

ひ志おをちょっとなめながら日本酒をいかがですか

麹を発酵してできた液体には同じく麹を発酵してできたひ志おがよくマッチします。

>>ひ志おのおいしい食べ方 一覧<<