商品検索

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

カートを見る

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

営業日カレンダー

2019年5月の定休日
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
2019年6月の定休日
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

※赤字は休業日です

ひ志おは箸でつかめる発酵調味料です

ひ志おは袋から出しそのままお召し上がりいただけます。
ひ志おは1年以上発酵熟成を続けていますが、大豆の形状は残ってます。

熱々のご飯とともに

日本人の朝食は熱々のごはんと、味噌汁、おしんこ、干物が定番ですが、そこにちょっとひ志おが入ると、ごはんがもう一杯いただけます。

ひ志おをちょっとのせて熱々のごはんをお召し上がりください。

>>ひ志おのおいしい食べ方 一覧<<

日本酒のおつまみに

ひ志おをちょっとなめながら日本酒をいかがですか

麹を発酵してできた液体には同じく麹を発酵してできたひ志おがよくマッチします。

>>ひ志おのおいしい食べ方 一覧<<